1º passo: Usando o isqueiro ou fósforo, derreta delicadamente
a ponta do batom que ainda está fixada na embalagem.
2º passo: Coloque a ponta quebrada em cima da ponta derretida.
3º passo: Use o isqueiro ou fósforo para derreter alguma
pontinha que ficou sobrando e para “soldar” as pontas. Isso vai garantir que o
batom fique mais firme.
4º passo: Coloque o batom na geladeira para esfriar e
solidificar por 15 a 30 minutos.
5º passo: Retire o batom da geladeira e passe o dedo para
tirar qualquer deformação que tenha sobrado (se for usar os dedos fica com
marca de impressão digital no batom), acho um pouco estranho. Então outra Dica
é: se fizer com o dedo, higienize o batom depois com um lenço umedecido. Outra
possibilidade é usar a haste de um cotonete, e não o dedo.
Resultado final: Não se iludam, o resultado final não é
PERFEITO. Isso é um tutorial para emergências, e não um milagre. É natural que
seu batom não fique tão lindo quanto antes, mas, pelo menos, ele ficará inteiro
novamente!
Beijos espero que tenham gostado ♥
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